Рождественский бал - традиции живительный источник!

Рождественский бал - традиции живительный источник!

20.01.2020

8 января в Городском Дворце детского и юношеского творчества состоялся Рождественский бал для сотрудников НПО «МИР».

Торжественный вечер открыл Генеральный директор НПО «МИР» Александр Николаевич Беляев: «Дамы и господа я рад вас видеть на этом вечере, посвященном Рождеству Христову. Отгремели новогодние салюты и сегодня Россия тихо и без лишней суеты вошла в один из главных своих праздников Рождество Христово. НПО «МИР» единственное омское предприятие, которое на протяжении 20 лет проводит бал в честь Рождества Христова. Именно на таких праздниках мы получаем силу и энергию, которая помогает нам выживать и побеждать. Поэтому сегодня с глубоким чувством радости поздравляю всех с нашим могучим русским праздником Рождеством Христовым!» Далее Александр Николаевич кратко огласил итоги 2019 года и обозначил цели на 2020 год.

Ежегодно на Рождественском вечере проходит церемония награждения победителей в конкурсных номинациях по итогам работы за прошедший год. Генеральный директор вручил заслуженные награды лучшим работникам 2019 года. В этом году с целью увековечить память главного инженера НПО «МИР» Владимира Викторовича Валикова добавилась новая номинация за лучшее технические инновации, изобретения и рацпредложения. Благодаря ему ценнейший опыт и знания разработчиков советской школы в свое время были сохранены и преумножены, именно он положил начало собственной школы разработки НПО «МИР». Чести быть награжденным в новой номинации удостоился Генеральный конструктор НПО «МИР» Денис Игоревич Коваль.

Концертная программа продолжилась выступлением омских творческих коллективов и хора НПО «МИР». Сотрудников поздравил Государственный Омский русский народный хор, с музыкальным подарком выступил народный ансамбль танцев народов мира «Мечта» и другие коллективы.

Коллектив НПО «МИР» как одна большая семья с любовью и почтением относиться к ветеранам, со словами поздравления ко всем присутствующим обратилась Председатель совета ветеранов Надежда Ивановна Ишутченко: «Одно из значимых событий прошедшего года это создание ветеранской организации. Когда нашему предприятию было семь лет - мы начинали учиться, а когда сегодня предприятию двадцать восемь мы стали особо почитать ветеранов. А у нас есть задор, и есть огромное желание быть полезными, есть возможность передать свой опыт и знания молодым работникам. Думаю, что в новом году у нас будет больше возможности общаться, чтобы принести пользу друг другу, нашему предприятию и стране в целом. Новых вам успехов, новых идей, красивых и дерзких чтобы они приносили пользу не только НПО «МИР», а и миру в целом!»

Красочным завершением вечера стал рождественский бал, на котором звучала живая музыка в исполнении мужского вокального квартета «Премьер» и солистки Омской филармонии Анны Шинковой.

Рождественский бал – это подведение итогов года уходящего и первый шаг в год грядущий, ведь русские традиции это неиссякаемый живительный источник.


Фото события



Возврат к списку