В счетчик МИР С-03 введена новая колодка

27.08.2013

C_03.jpg

В рамках снижения затрат на производство счетчика МИР С-03, в июле 2013 года в счетчик С-03 введена колодка от счетчика С-07, что значительно снижает временные затраты при сборке и монтаже счетчиков, а также позволяет снизить стоимость готовых изделий.

В новой колодке установлены специальные зажимы, которые позволяют эффективно фиксировать провод с помощью одного винта. Таким образом, нам удалось уменьшить количество винтов с 33 штук до 11, не снижая прочности крепления провода. Также это позволяет быстрее монтировать каждый счетчик на объекте заказчика, уменьшив трудозатраты на его подключение. В счетчике применены шины, изготавливаемые с помощью ультразвуковой сварки. Применение ультразвуковой сварки позволило упростить в изготовлении контакты счетчика, сделать шины счетчика гибкими, исключить ручное скручивание шин и контактов.

Для настройки и проверки счетчиков МИР С-03 и С-07 разработано универсальное контактное устройство, в котором предусмотрена замена узла сигнальных групп, в зависимости от исполнения счетчика. Это позволит настраивать и проверять разные типы счетчиков на одном стенде.


Возврат к списку background