В поддержку большой семьи

16.05.2016

В России многодетной  принято считать семью с тремя и более несовершеннолетними детьми (в том числе усыновлёнными, а также пасынками и падчерицами) в возрасте до 16 лет, а также в возрасте до 18 лет, если они обучаются в образовательных учреждениях, реализующих общеобразовательные программы.
В НПО «МИР»  (по состоянию на апрель 2016 г.) зарегистрировано 19 сотрудников, имеющих 3 ребенка и 3 семьи, в которых по 4 ребенка; 2 сотрудника расширили свои семьи, став опекунами 3-его ребенка.

16 мая  в рамках работы сектора поддержки семьи и сектора по культурно-массовой работе прошла встреча молодых сотрудников предприятия с многодетной семьей Смирновых. Мама Наталья, папа Александр -счастливые родители  Анастасии, Всеволода, Даниила, Михаила, Святослава и Александра стали нашими собеседниками. Неугомонные и активные юные гости всячески пытались проявить свои таланты: пели в микрофон, рисовали сказочные узоры и исследовали пространство большого зала совещаний НПО "МИР". Очень открытые и позитивные родители поделились с сотрудниками предприятия опытом создания большой семьи, заботами и радостями. Встреча длилась недолго , так как все дети этой дружной семьи-ребята в возрасте до 11 лет  немного утомились от  серьезных вопросов. Поэтому особенно радостно по окончании встречи деткам  было получить в подарок игру. Родители тоже не остались без приятного сюрприза.

Возврат к списку background