В НПО «МИР» прошла 8-ая научно – техническая конференция

15.03.2013

В конце февраля в НПО «МИР» прошла восьмая научно – техническая конференция «Продукция НПО «МИР»: достижения и перспективы развития на 2013-2017 г.»

Целью данного мероприятия было обсудить с Заказчиками проблемы, потребности и пожелания по эксплуатации систем учета, а также уточнить требования к перспективным разработкам.

Среди участников конференции были как уже имеющиеся Заказчики НПО «МИР», так и потенциальные партнеры, которые только рассматривают возможность сотрудничества с предприятием. Гостям были представлены новые решения НПО «МИР» для организации учета электроэнергии:

  • Автоматизированная система постоянно действующего аудита (АСПД Аудит)
  • Автоматизированная система коммерческого учета электроэнергии для розничного рынка (АСКУЭ РРЭ)
  • Приборы и компоненты для построения автоматизированных систем различного назначения.

Помимо этого участниками обсуждались такие актуальные на сегодняшний день темы, как элементы «умных сетей» в системах учета при транспортировке и распределении электроэнергии; определение мест хищения электрической энергии как направление развития систем учета.

Также НПО «МИР» представило гостям новую линейку интеллектуальных приборов учета электроэнергии серии МИР, предназначенных для розничного рынка электроэнергии.

knf1.jpgknf3.jpg


Возврат к списку background