Управляем по Суворову

01.05.2012

В апреле 2012 года каждый руководитель подразделения научно – производственного объединения «МИР» получил в подарок из рук генерального директора предприятия 2-е издание книги В.В. Летуновского «Менеджмент по Суворову. Наука побеждать».

Это событие произошло в рамках программы мероприятий, посвященных году А.В Суворова в НПО «МИР».

На протяжении 3 лет руководство объединения «МИР» использует принципы, которые применял А.В. Суворов в управлении своим непобедимым войском. Накопив достаточный и успешный опыт, было решено продвигать принципы А.В. Суворова на уровень руководителей подразделений.

По этой причине текущий 2012 год в «МИРе» объявлен годом А.В Суворова. Это означает, что на протяжении всего года руководители подразделений и отделов смогут постигать науку великого полководца, изучать его принципы управления, предлагать пути решения поставленных задач на основе полученных знаний и навыков. Это далеко не единственное событие, способствующее более глубокому вовлечению руководящего состава предприятия в изучение уникальной методики. На протяжении всего 2012 года буду проходить мероприятия и конкурсы, посвященные продвижению этой методики на предприятии.

В.В. Летуновский – автор курса подготовки руководителей «Наука побеждать. Управленческая система А.В. Суворова». Второе издание его книги было написано в том числе и с помощью руководителей НПО «МИР», давно интересующихся методами управления великого полководца. А.Н. Беляев, генеральный директор НПО «МИР» внес свой вклад в создание книги, поделившись с автором своим трехлетним опытом внедрения суворовской стратегии на производственном предприятии.

В книги описана уникальная методика управления, основанная на принципах великого русского полководца, которая позволила ему за 40 лет военной карьеры не проиграть ни одного сражения. По мнению автора, на основе суворовской «Науки побеждать» можно создать стабильную и устойчивую управленческую культуру на предприятии, тесно связанную с национальными корнями, которая поможет любому российскому предприятию стать более стабильным и устойчивым к внешним воздействиям.




Возврат к списку background