Получен патент № 129658 на «Счетчик электрической энергии С-03 с учетом потерь»

26.08.2013

C_03.jpg

В июле 2013 года был получен патент на полезное устройство «Счетчик электрической энергии с учетом потерь» МИР С-03 с новыми функциями.

К 2013 году к уже существующим возможностям счетчика МИР С-03 были добавлены дополнительные: функции учета потерь с учетом несиметрии по току и напряжению, хранения профиля потерь и туннелирования.

· Функция учета потерь была дополнена возможностью фиксации событий по пересечению порогов нулевой последовательности тока и напряжения, а также коэффициента потерь, что позволяет определять события обрывов и коротких замыканий на линиях. Таким образом, у нас реализована диагностическая функция;

· Возможность хранения потерь электроэнергии не только в виде мгновенных значений, но и в виде срезов за указанный период времени, что снижает требования для каналов связи и позволяет использовать каналы с меньшей пропускной способностью;

· Функция туннелирования позволят объединить в одной системе сбора данных приборы учета производства НПО МИР и стороннего производства.

Новые уникальные функции счетчика МИР С-03 позволили ему получить конкурентное преимущество на фоне аналогичных приборов других производителей.


Возврат к списку background