НПО «МИР» посетила делегация китайских предпринимателей

16.10.2013

Делегация из Китая в НПО МИРДелегация Китайских предпринимателей в НПО МИР

15 октября НПО «МИР» посетила китайская делегация в рамках визита в Омск с целью установления инвестиционного сотрудничества с областью и для знакомства с промышленным потенциалом и производственными мощностями омских предприятий. В состав делегации вошли начальник энергетической компании провинции Чжэцзянь Ни Сяолянь и представители провинциальных правительств, а также бизнесмены КНР.

На нашем предприятии гостей заинтересовали системы качества, методы управления персоналом, стенды и графики, где наглядно представлено участие сотрудников объединения в производственном процессе. Также представители китайской делегации по достоинству оценили условия для отдыха и приема пищи, им понравилась духовная сторона корпоративной жизни. Представители делегации с интересом осмотрели предприятие, везде успевая запечатлеть понравившиеся материалы на фотоаппараты.

Ни Сяолянь, начальник энергетической компании провинции Чжэцзянь, отметила: «Эта компания характеризуется толерантностью и инновациями в области управления персоналом. Я представляю энергетическую компанию провинции Чжэнцзян, и мы заинтересованы в этой области, мы провели переговоры. Я думаю, у нас очень хорошие перспективы для будущего сотрудничества. Особенно в области альтернативных энергоносителей».

Ли Цзюнфу, заместитель начальника сектора России Управления Евразии Международного отдела ЦК Компартии Китая: «У каждой страны свои традиции, и у каждой компании – своя философия. Мне кажется, что культура и традиции помогут развивать компанию и воодушевить персонал для того, чтобы повысить эффективность работы».

Подробнее о посещении Омска китайской делегацией можно ознакомиться на официальном сайте 12 канала «ГТРК-Омск»: http://gtrk-omsk.ru/programs/chasnews/index.php?ELEMENT_ID=124157


Возврат к списку background