«Нефтегаз-2021» главное событие нефтегазового сообщества.

16.05.2021

            В этом году главная выставка нефтегазовой отрасли отмечает юбилей. Первая выставка «Нефтегаз» состоялась в 1978 году. Вместе с отраслью выставка переживала разные времена. И этот год оказался не простым. Проведение выставки доказывает ее востребованность для профессионалов отрасли, знаменует возвращение отечественной нефтегазовой отрасли к активному восстановлению после ограничений, связанных с эпидемиологической ситуацией в мире.

            Несмотря на сложности организационного периода, к выставке удалось привлечь более 400 компаний из Великобритании, Германии, Италии, Казахстана, Китая, Нидерландов, ОАЭ, Республики Беларусь, Республики Корея, России, США, Турции, Хорватии, Чехии, Финляндии, Франции, Швейцарии, Швеции, Японии, среди которых – производители и поставщики новейшего нефтегазового и нефтеперерабатывающего оборудования и технологий.

«Форум и выставка освещают широкий спектр наиболее актуальных и важных вопросов отраслевой повестки, ежегодно представляя уникальную программу мероприятий. Выставка «Нефтегаз» и форум – мероприятия федерального масштаба, выступающие площадкой как для экспертов отрасли с многолетним опытом и багажом накопленных знаний, так и для новых участников, обращающихся к форуму и выставке как к платформе для дальнейшего роста.»

Министр энергетики Российской Федерации Николай Шульгинов

            С 26 по 29 апреля 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» НПО «МИР» представило свою экспозицию в традиционном русско-народном стиле. Дизайн стенда компании – узнаваем и уже успел стать, своего рода, частью бренда. Продукция НПО «МИР» хорошо известна энергетикам российского нефтегазового сектора, участие в выставке очень значимо, ведь это возможность представить новые технические решения и привлечь к сотрудничеству новые компании.

Выражаем глубокую благодарность всем организаторам и партнерам выставки.
Увидимся в следующем году!

Источник: https://www.neftegaz-expo.ru/ru/media/press/index.php?id4=15309


Возврат к списку background