НПО «МИР» завоевало первое место в номинации за лучший стенд на Международной выставке «Нефть и Газ – 2017» в г. Москва

05.07.2017

На Международной выставке нефтегазового оборудования и технологий «Нефть и Газ»/MIOGE 2017, прошедшей в конце июня в г. Москве, НПО "МИР" признано победителем конкурса на лучшее оформление стенда. Это честь для нас и признание большого успеха русской производственной культуры НПО "МИР" сообществом экспертов одной из ведущих российских нефтегазовых выставок, где участвуют более 450 компаний, из них около 200 - иностранные.

1p.jpg

Продукция НПО «МИР» хорошо известна энергетикам российского нефтегазового сектора. Ее ключевое назначение – управлять процессами распределения электрической энергии.

На выставке мы представили новые уникальные разработки – систему автоматизации кустовой площадки, предназначенную для организации технического учёта электроэнергии и телемеханики, отличающуюся минимальными затратами на развертывание и эксплуатацию за счёт применения новых для рынка технических решений.

Мы рады быть в числе 10 компаний-призеров выставки. Благодаря необычной экспозиции российские нефтяники заметили и, надеемся, по достоинству оценили наши новинки, позволяющие нефтяным компаниям на 10% снизить затраты электроэнергии на добычу.

20170629_100801.jpgIMG-20170704-WA0032.jpg

НПО «МИР» впервые выступал на этой престижной международной выставке. Мы смогли показать, как можно стать первыми, основываясь на русской культуре, и успешно представить Омскую область на международном уровне.



Возврат к списку