НПО «МИР» участник Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости»

16.03.2020

Позвольте вашего соизволения с гордостью сообщить вам, что наше предприятие вошло в почетный круг немногих омских компаний, на которых стартовал Национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости». Цель проекта – повышение производительности труда за счет применения инструментов Бережливого производства, а также повышение квалификации и вовлеченности персонала. Оператором проекта выступает Федеральный центр компетенций (ФЦК).

Участие в программе - важный этап в развитии лидерства НПО «МИР» и профессионализма каждого сотрудника. Нам с вами предстоит разработать и реализовать при помощи экспертов ФЦК мероприятия, направленные на повышение эффективности производства, мотивации и вовлеченности сотрудников, а также увеличения конкурентоспособности предприятия и выпускаемой продукции.

Программа рассчитана на 3 года. Первоначальным участком этой важной работы станет Завод. Далее программа будет реализована во всех структурных подразделениях предприятия. В результате по итогам первого года производительность НПО «МИР» должна увеличиться не менее чем на 5%. К концу третьего года мы ожидаем не менее 30% роста по сравнению с сегодняшними цифрами.

Это большие цели. Для их достижения мы с помощью экспертов проведем активную диагностику состояния производства. Это позволит построить текущую карту потока создания ценностей, выявить проблемы, выработать мероприятия по их устранению, обновить рабочий процесс. Затем нам предстоит внедрить намеченные мероприятия и работать по новому процессу.

Для каждого из вас, кто вовлечен в изменения, это станет бесценным опытом саморазвития и профессионального роста, возможностью проявить себя.

Нам предстоит нелегкая, но интересная работа по внедрению изменений. Результат ее положительно скажется на каждом сотруднике, предприятии, нашем городе и стране! Покажем делом, как может работать и побеждать русское предприятие!

Как говорил наш великий учитель А.В. Суворов: «Субординация, Экзерциция (обучение), Дисциплина, Чистота, Опрятность, Здоровье, Бодрость, Смелость, Храбрость, Победа, Слава, Слава, Слава!» С Богом!


Belyaev_A_N.jpg

Беляев Александр Николаевич,
Генеральный директор ООО «НПО «МИР»



Возврат к списку