НПО «МИР» участник «Промтехэкспо -2019»

27.03.2019

С 20 по 22 марта в Омске прошел промышленно-инновационный форум «Промтехэкспо-2019». В этом году участниками форума стали промышленные предприятия из 12 регионов России, а также Сербии, Казахстана и Молдовы. Они продемонстрировали новейшие разработки в области промышленной автоматизации и информационных технологий, а также современное электротехническое, энергетическое оборудование.

Выставочная экспозиция НПО «МИР» была представлена действующими стендами с решениями на базе многофункциональных, интеллектуальных приборов для цифровизации района электрических сетей, для автоматизации учета на розничном рынке электроэнергии, для учета и мониторинга ТП 10/0,4кВ.

Совместно с Омским региональным отделением партии «Единая Россия» НПО «МИР» стало инициатором круглого стола «Цифровизация в энергетике: цифровизация РЭС, интеллектуальный учет энергии», поддержав главную тему деловой программы форума - «Промышленная автоматизация, информационные технологии, инновации и цифровизация на пути к индустрии 4:0».

В приветственном слове Министр промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области Андрей Васильевич Посаженников сказал: «Президент Российской Федерации Владимир Путин поставил перед нами конкретные задачи по модернизации, импортозамещению, диверсификации, цифровизации предприятий. Такие мероприятия, как наш традиционный форум «Промтехэкспо», во многом способствуют решению самых сложных задач. На протяжении двух дней нас ждет насыщенная деловая часть, включающая проведение более 20 круглых столов. Надеюсь, что мы сможем обсудить все накопившиеся проблемы и найти пути их решения, способствуя тем самым дальнейшему развитию промышленного потенциала Омской области и нашей страны в целом».

По итогам форума НПО «МИР» вручен диплом и золотая медаль за продукцию – Цифровой РЭС в номинации «За производство и внедрение ресурсосберегающих технологий, приборов, оборудования».

IMG_1750.JPG IMG_1807.JPG  IMG_1717.JPG   IMG-20190320-WA0004 (1).jpg



Возврат к списку