Отзывы Заказчиков

АО «ПАВЛОДАРСКАЯ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОСЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ»

30.12.2009

В 2009 году в нашей энергосистеме специалистами НПО "МИР" смонтирована и сдана в промышленную эксплуатацию первая среди РЭК в Казахстане система АСКУЭ.

Исходя из опыта не только нашей энергосистемы, но и сравнивая оборудование производства НПО «МИР» с импортным в других энергосистемах, мы пришли к выводу, что оборудование АСКУЭ успешно конкурирует с оборудованием других производителей, в том числе и с зарубежным.

НПО "МИР" входит в группу лидеров на рынке построения АСКУЭ в Казахстане и имеет реальные возможности на создание и модернизацию оборудования более высоких стандартов. Мы планируем в дальнейшем сотрудничать с Вашей компанией и представителем  в Казахстане ТОО НПК "МИР-АС" по созданию систем АСКУЭ, АСТУЭ, SCADA, телеметрии.

Хочу сказать о людях, представляющих компанию. Квалифицированные кадры, высококлассный специалисты - самый ценный ресурс компании. Наше предприятие имело договорные отношения со многими компаниями, подрядчиками, но мы нигде не встречали такого понимания и по-человечески теплого отношения, как в Вашей компании.

Вопросы любого характера, начиная с переговоров решаются оперативно и квалифицировано. Персонал НПО "МИР" быстро и квалифицированно, а главное в кратчайшие сроки произвел монтаж и пусконаладку. Особенно хотелось бы сказать слова благодарности Дорохину В.М., Кравчуку П.А., новому Управляющему по регионам Управления по работе с Заказчиками Лим И.В., техническому директору ТОО НПК "МИР-АС" Малюкову С.Н.

Огромный вклад по внедрению АСКУЭ и сдачи в промышленную эксплуатацию системы внес руководитель проекта Храповский И.С. Имея такой потенциал специалистов Ваша компания сможет выполнить любые поставленные задачи.

Выражаю благодарность всем, кто принимал участие во внедрении АСКУЭ в нашей энергосистеме и всему коллективу  НПО "МИР" и ТОО НПК "МИР-АС".


Вице-президент по телекоммуникациям

А.В.Челаков



в раздел>>